惠州建行与12家房企签住房租赁业务配合协定

惠州建行与12家房企签住房租赁业务配合协定

南方日报讯 (记者/张昕 通信员/黄天怀)为贯彻落实中心对于“加快树立多主体供应、多渠道保障、租购并举的住房制度”的有关精力,8日下战书,建行惠州市分行与12家惠州房企联手举办住房租赁业务银企协作签约典礼,为房企提供一系列住房租赁监管及交易服务的金融解决方案,建行惠州市分行也成为惠州首家提供住房租赁综合金融解决方案的银行业金融机构。

本月2日、3日,建行广东分行、深圳分行举行系列运动,推出为佛山市政府打造的集五大体系为一体的住房租赁监管及交易服务平台,在佛山揭牌和奠基首批“CCB建融家园”长租社区;在深圳推出首批5000余套“CCB建融家园”长租房源、发布个人住房租赁贷款产品“安居贷”,联袂政府跟各市场主体集中推出多项服务办法。

针对惠州市场,建行惠州市分行动签约的12家房企定制多类服务,建即将搭建保险、阳光、免费、开放的住房租赁市场共享平台,为市场各方主体提供多场景、全线上的IT服务。同时,与佛山、深圳相似,惠州建行将成破轻资产的住房服务公司,负责长租社区经营,为市场供给高品德长租住房,让“CCB建融家园”落户惠州。

与惠州本地房企的配合服务重点体当初建行将组织发动大量房源售转租,在政府及房地产企业支持下,高晓松晒了张自拍 大家都说被吓哭…,在惠州贮备充分住房的租赁权,并陆续推向市场。在提供一整套金融解决计划的同时,建行将按期宣布住房租赁市场价钱指数,为市场提供房租走势的轨迹,支撑市场各方的房钱定价,进步市场的撮合效力。

为激励惠州房企参加落实“租购并举”的住房轨制举动,笔者在签约典礼上获悉,建行部署专门的配套产品,满意房地产企业在租赁住房名目从建设、购置、支付租金、装修改革、日常运营到资产盘活等提供全周期的金融需要,融资期限最长达25年,能为企业资产整合、税收优化等提供更好辅助。

阅读次数:
 

上一篇:“佛山不仅要经济增加的GDP记者获悉

下一篇:下一篇:没有了

 

最新文章

相关文章