李克强会面菲律宾众议长阿尔瓦雷斯

李克强会面菲律宾众议长阿尔瓦雷斯

  新华社马尼拉11月15日电(记者黎藜 潘洁)国务院总理李克强当地时光11月15日上午在马尼拉下榻饭店会面菲律宾众议长阿尔瓦雷斯。

  李克强表示,中菲友好来往的长久历史是两国国民独特发明的,这是双边关系历经波折后可能较快实现关系转圜的基本,也是双方将来深入合作与人文相亲的民心所向。信任双方有才能、有智慧坚固友好,聚同化异,为中菲长期睦邻友好开拓更加美妙的前景。

  李克强指出,怎么驱逐海盗并准备了剪纸留念品硕博研讨生,中菲经济互补性强,合作潜力大。菲方正着眼民生改良鼎力开展基础设施建设,中方愿发挥产能跟设备制作等上风,同菲方加强产能合作,并探讨发展金融会作支持,更好实现互利双赢。盼望菲众议院传承中菲友情,同中方加强议会交往,积极为两国友好与合作深刻发展搭建桥梁。

  阿尔瓦雷斯表现,李克强总理是10年来首位来菲正式拜访的中国总理,对菲中关联发展意思重大,将进一步动摇两国各界对菲中友爱远景的信念。菲方愿加强两国在互联互通、金融、翻新等范畴协作,感激中方对菲主办东亚配合引导人系列会议的支撑,乐见中国-东盟合作一直得到增强并愿为此施展踊跃作用。

编纂:

阅读次数:
 

上一篇:惠州建行与12家房企签住房租赁业务配合协定

下一篇:下一篇:没有了

 

最新文章

相关文章